Описание
Чиабатта (итал. ciabatta) – традиционный итальянский хлеб с крупнопористым мякишем и хрустящей корочкой, посыпанной мукой. Свое название хлеб получил благодаря плоской и прямоугольной форме (ciabatta в переводе с итал. языка означает “ковровые тапочки”, “стоптанный башмак”, “тапок”).Основными достоинствами Чиабатты являются воздушность теста и фирменные крупные дырки, получаемые благодаря интенсивному замесу и длительной расстойке.Благодаря великолепным вкусовым качествам, Чиабатта пользуется особой популярностью во всем мире. Хлеб идеально подходит для приготовления всевозможных сэндвичей, закусок и бутербродов.Состав: мука пш. х/п в.с., вода питьевая, соль повареннаяпищевая, дрожжи прессованные, масло растительное.