Описание
Вырезка из свинины охлажденная. Состав: свинина.
Пищевая и энергетическая ценность: белки- 18г, жиры -7г
Энергетическая ценност – 138ккал.
Хранить при температуре (4 ± 2) °С 48 часов
СВИНАЯ ВЫРЕЗКА С КОНЬЯКОМ И ГОРЧИЦЕЙ.
– свиная вырезка – 1-2 кг
– дижонской горчицы (крепкая) – 1/2 стакана
– чеснок (измельченный) – 6 зубков
– лимонный сок (только что отжатый) – 2ст.л.
– коньяк – 1 ст.л.
– черный перец (крупного помола), чесночная соль – по вкусу.
Наполните емкость для воды жидкостью на 3 / 4. Тщательно смешайте все ингредиенты.
Тщательно полейте этой смесью свиную вырезку. Готовьте мясо до внутренней температуры 85С.
Рассчитано на 4 – 6 порций.