Описание
Швейцарское сырное фондю пастеризованное. Продукт быстрого приготовления. Традиционное швейцарское блюдо. Фондю подают в горячем виде, сервируют на середине стола, гостям предлагают хлеб, нарезанный мелкими кусочками, который они берут вилками, помещают сыр. Истинный вкус настоящего фондю в домашних условиях. Способ приготовления: поместите пакет с фондю в горячую воду на 30 сек. разрежьте пакет ножницами. Поместите содержимое пакета в емкость для приготовления фондю. Доведите фондю до кипения, непрерывно помешивая ложкой. Затем добавьте по вкусу перец, мускатный орех и паприку. Фондю подается на стол на горелке, чтобы сырная масса продолжала плавиться, но не кипела. Фондю готово.