Описание
Нежный творожный сыр “Виолетта” изготовлен из отборного молока с применением современных технологий. Состав: молоко коровье пастеризованное нормализованное, соль поваренная пищевая, стабилизатор (камедь плодов рожкового дерева, гуаровая камедь, желатин), укроп сушеный, лук сушеный, петрушка сушеная, ароматизатор идентичный натуральному “Укроп”, с использованием заквасочных микроорганизмов – смеси лактококков и термофильных молочнокислых стрептококков, молокосвертывающего фермента животного происхождения. Пищевая ценность 100г продукта: белки – 9,0; жиры – 27,4; углеводы – 3 ,3. Энергетическая ценность: 295,4 ккал/100г. Хранить при температуре от +0'C до +8'C. Срок годности 120 суток.