Описание
Суп Podravka “Алфавит” с макаронными изделиями и овощами 52г. Дегидрированный продукт. 4 порции/1л супа. Способ приготовления: содержимое пакета высыпать в 1л кипящей воды и хорошо размешать. Варить на слабом огне 5-10 минут в полузакрытой посуде, периодически помешивая. Состав: макаронные изделия 58% (пшеничная мука, яйца), йодированная соль, гидрогенизированный растительный жир, кукурузный крахмал, сахар, сушеные овощи 3% (морковь, сельдерей, лук, красный перец, лук-порей), усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия, инозинат натрия), дрожжевой экстракт, специи, лист петрушки. Продукт может содержать незначительное количество молока. Пищевая ценность в 100г: белки 9,8г, углеводы 53,5г, жиры 12г. Энергетическая ценность: 361 ккал. Хранить в сухом месте при комнатной температуре. Срок годности: 15 месяцев.