Описание
Чем же так притягивает мороженое «Коровка из Кореновки»? Состав почти полностью натурален, хотя, увы, подразумевает присутствие загустителя-эмульгатора. Но зато здесь нет заменителя молочного жира и ароматизаторов. Из молока вырабатываются сливки, которые затем проходят процесс пастеризации. К ним добавляют сгущённое молоко с сахаром, сахар в чистом виде и ванилин. Сам процесс приготовления достаточно сложен, но его можно разложить на этапы: смешивание, пастеризация и охлаждение. Мороженое должно «созреть», для чего ему требуется от четырёх часов до суток. Пастеризация – щадящий процесс, и вместе с моментальной «шоковой» заморозкой позволяет сохранить полезные микроэлементы, белки и витамины. Получается по-настоящему «живое» мороженое «Коровка из Кореновки». Фото на этикетке изображает очаровательную коровку, которая являет собой логотип.