Описание
Состав: свинина, ветчина (свинина, соль нитритная (соль, фиксатор окраски нитрит натрия), сахар, стабилизаторы (пирофосфат, полифосфат натрия), регулятор кислотн трифосфат натрия, сыр Пармезан (молоко пастериз, бактериальная закваска мезофил. и термофил. молочнокислых микроорганизмов, соль, уплотнитель хлорид кальция, ферментный препарат микробн. происхождения), шпинат, вода, соль, сливки, стабилизатор полифосфат натрия, пряности (перец черный, красный, чеснок), сахар, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, антиокислитель изоаскорбиновая кислота. Возможны следы глютена, горчицы, орехов, сельдерея, сои, яиц и продуктов их переработки.
Срок годности при t от 0°С + 6°С не более 30 суток, после вскрытия при t 0°С + 6°С и отн влаж не выше 75% не более 3 суток в пределах срока годности.