Описание
Кофе “Коломбо” натуральный растворимый сублимированный. Изысканный аромат экзотических земель. Из лучших кофейных зерен. Сублимация – вакуумное высушивание замороженных кофейных гранул. Кофе “Коломбо” произведен по технологии сублимации. Современная технология и опыт наших специалистов гарантируют высокое качество кофе, произведенного из кофейных зерен с плантаций Эфиопии и Индонезии. Кофе “Коломбо” сочетает в себе насыщенный терпкий вкус и глубокий аромат. Замок-зиппер, установленный на пакете, позволит плотно закрыть упаковку Способ приготовления: В чашку насыпьте одну – две чайные ложки кофе. Залейте горячей, но не кипящей водой. Сахар и сливки добавьте по вкусу. Плотно закрытую банку хранить при температуре не выше 20'C и относительной влажности 75%. Срок годности 24 месяца. ГОСТ Р 51881-2002