Описание
Произведена с соблюдением технологии квашения с выстойкой до 21 дня. Естественное брожение. Без вредных добавок. Без ГМО. Повышенное содержание витамина С. Свеженатёртый корень хрена(не консервированный) добавляет этому продукту добрящий запах и ядрённый вкус.
ГОСТ Р 53972-2010.
Состав: капуста белокочанная, хрен, морковь, соль, сахар.
Хранить при температуре от -1'C до +4'C, относительной влажности воздуха 85-95%.
Срок годности (реализации) 25 суток.
При температуре 18-20С срок хранения капусты 2 суток.
Пищевая ценность на 100г продукта:Белки-2 ; Углеводы-3.
Энергетическая ценность 20 ккал;85кДж.
Массовая доля капусты от массы нетто 88%.