Описание
Состав: Свинина духовая с черносливом(200г): свинина, лук репчатый, чернослив, томат-паста, мука в/с, масло растительное, сахар, соль. перец черный молотый. Гарнир(150г): гречка, масло сливочное, масло растительное, соль. Пищевая ценность: белки-9,5г, жиры-10,2г, углеводы-7,1г. Энергетическая ценность 160 ккал. Способ приготовления: не размораживая, приоткрыть специальную пленку с любого уголка на 1-2см, поставить в СВЧ-печь на 5-7 минут при мощности 900W. В духовом шкафу: разогреть при t 130-150`C в течение 30 минут. Повторное замораживание не допускается. Хранить при температуре не выше -18'C. Срок годности 180 суток. ТУ 9165-007-23493844-07