Описание
Рис обладает высоким содержанием углеводов и низким содержанием белков. Состав аминокислот в белках риса сбалансированный, а коэффициент усвояемости у него самый высокий. Белки риса собрали в себя все восемь важнейших аминокислот. Его потребление позволяет уменьшить количество жиров в пище. Регулярное употребление риса в пищу улучшает пищеварение. Краснодарский рис идеально подходит для приготовления рисовых каш, пудингов, запеканок. Масса нетто: 800 г. Пищевая ценность. В 100 г. продукта содержится: белок — 8,0%, жир — 1,0%, углеводы — 76,0%. Энергетическая ценность — 1 420,0 (340,0) кДж (ккал) Время варки: 22–25 мин. Срок хранения: 18 месяцев, для Дальнего Востока 12 месяцев (влажный климат)