Описание
Суп “Подравка” куриный с лапшой и овощами, дегидрированный на 4 порции. Очень прост в приготовлении: содержимое пакета засыпать в 1 л кипящей воды, размешать и варить 8 минут. Высококачестввенные ингредиенты используемые в производстве супов “Подравка” – залог вкусного и питательного обеда. Состав: Лапша(мука из твердых сортов пшеницы, яйца), йодированная соль, растительный жир, усилители вкуса и аромата (глутамат натрия, инозинат натрия), кукрузный крахмал, сахар, мальтодекстрин, сушеные овощи (морковь, лук, сельдерей), куриный жир, сушеный куриный мясной экстракт, специи, ароматизатор, идентичный натуральному запаху куриного мяса, краситель (сахарный колер простой). Может содержать незначительное количество молока.