Описание
Вкус свежести и сочные цвета: зелёный айсберга, фиолетовый капусты и оранжевый моркови – станут яркими акцентами любого ужина. Айсберг очень богат фолиевой кислотой, которая регулирует обмен веществ, работу нервной системы и мозга. Морковь отличается высоким содержанием каротина, а также пищевых волокон, калия, железа, фосфора, витамина С и фолиевой кислоты. Она очень полезна для зрения, так как оказывает укрепляющее действие на сетчатку, помогает при близорукости и быстрой утомляемости глаз, нервной и пищеварительной систем. При регулярном употреблении содержащиеся в свежей моркови витамины и минеральные вещества повышают жизненный тонус, укрепляют иммунитет, стимулируют процессы регенерации в организме. Белки – 1,4 г; углеводы – 3,1 г; жиры – 0,2 г; энергетическая ценность – 19 ккал. Масса нетто 200 г