Пирог сливовый Conditorei Coppenrath and Wiese с посыпкой глубокозамороженный

466 

Пирог сливовый Conditorei Coppenrath and Wiese с посыпкой глубокозамороженный

Узнать цену

Пирог сливовый Conditorei Coppenrath and Wiese с посыпкой глубокозамороженный

КУПИТЬ

Поделиться:

Описание

Песочное тесто со сливовыми половинками. Может содержать сливовые косточки.Перед размораживанием удалить пленку. Время размораживания: 5 часов при комнатной температуре. Разогрейте глубокозамороженный творожник при температуре 200 градусов в предварительно разогретой печи при 180 градусах около 20 минут до готовности.В микроволновой печи: греть 17 минут при 350 ватт. Чтобы обеспечить равномерное распределение тепла, оставьте пирог стоять 15 минут.

О бренде Conditorei Coppenrath and Wiese