Лазанья “Мираторг” овощная с жареными баклажанами, болгарским перцем и помидорами 350г замороженная

127 

Лазанья “Мираторг” овощная с жареными баклажанами, болгарским перцем и помидорами 350г замороженная

Узнать цену

Лазанья “Мираторг” овощная с жареными баклажанами, болгарским перцем и помидорами 350г замороженная

КУПИТЬ

Поделиться:

Описание

ООО “Мираторг Запад”, Калининградская область, Гурьевский район, пос.Невское, ул. Совхозная, д.12, Россия. Лазанья Мираторг овощная с жареными баклажанами, болгарским перцем и помидорами замороженная, 350г. Лазанья – традиционное блюдо итальянской кухни. Приготовленная из нескольких слоев теста и начинки с соусом, лазанья является жемчужиной итальянской кулинарной культуры. Состав: соус овощной (баклажаны, вода, паприка, томаты, лук, масло растительное, уксус яблочный), соус “Бешамель” (вода, сливки сухие, масло сливочное, мука пшеничная, соль, орех мускатный молотый), тесто для лазаньи (мука из твердой пшеницы, мука пшеничная, вода, белок яичный), сыр Твердый. Пищевая ценность: жиры 8,4г, белки 3,4г, углеводы 16,2г. Энергетическая ценность: 154ккал. Не содержит искусственных красителей и ГМО. Способ приготовления: 1. В микроволновке: – поместите замороженную лазанью в СВЧ-печь в лотке со слегка приоткрытой пленкой и разогревайте 5-7 минут при мощности 700Вт. – Предварительно размороженную лазанью разогревайте 3-4 минут. – Подавайте к столу горячей. 2. В духовке: – Разогрейте духовку до 200'C. Поместите замороженную лазанью в лотке без пленки и запекайте в духовке 25-30 минут. – Предварительно размороженную лазанью запекайте 10-15 минут. – Подавайте к столу горячей. Повторно не замораживать. Хранить при температуре не выше -18'C. Срок годности: 365 дней. ТУ 9149-008-48765249

О бренде Мираторг