Йогурт, обогащенный бифидо бактериями 2% 120г персик Савушкин продукт

29 

Йогурт, обогащенный бифидо бактериями 2% 120г персик Савушкин продукт

Узнать цену

Йогурт, обогащенный бифидо бактериями 2% 120г персик Савушкин продукт

КУПИТЬ

Поделиться:

Описание

Йогурт Савушкин Оптималь Персик обогащенный бифидобактериями 2%, 120г. Йогурт c массовой долей жира 2%. Состав: изготовлен из молока нормализованного пастеризованного, фруктового наполнителя Персик (сахар; персик; пищевые добавки: стабилизатор – дикрахмалофосфат оксипропилированный “сшитый”; ароматизатор идентичный натуральному – Персик; регулятор кислотности – цитраты натрия; краситель – В-каротин), сахара, сухого обезжиренного молока, пищевой добавки – стабилизатора (желатин, пищевые добавки: стабилизаторы – гуаровая камедь; дикрахмалоадипат ацетилированный) с использованием закваски, обогащенной бифидобактериями. Количество молочнокислых микроорганизмов, КОЕ в 1 г продукта, в конце срока годности, не менее 1?107. Количество бифидобактерий, КОЕ в 1 г продукта, в конце срока годности, не менее 1?106. Пищевая ценность 100 г продукта: белки – 2,9г; жиры – 2,0г; углеводы – 14,0г. Энергетическая ценность – 85,6 ккал. Хранить при температуре воздуха от +2'C до +6'C. Срок годности 30 суток.

О бренде Савушкин продукт