Йогурт, обогащенный бифидо бактериями 2% 120г двухслойный вишня/черная смородина Савушкин продукт

32 

Йогурт, обогащенный бифидо бактериями 2% 120г двухслойный вишня/черная смородина Савушкин продукт

Узнать цену

Йогурт, обогащенный бифидо бактериями 2% 120г двухслойный вишня/черная смородина Савушкин продукт

КУПИТЬ

Поделиться:

Описание

Йогурт Савушкин двухслойный вишня-черная смородина 2%, 120г. Йогурт c массовой долей жира 2,0 % двухслойный Вишня – черная смородина. Состав: изготовлен из молока нормализованного пастеризованного, фруктового наполнителя Вишня – черная смородина (сахар; вишня, черная смородина; пищевые добавки: стабилизаторы – камедь рожкового дерева, ксантановая камедь, дикрахмалофосфат оксипропилированный “сшитый”; ароматизаторы идентичные натуральным – Вишня, Черная смородина, ароматизатор натуральный – Черная смородина; регуляторы кислотности – лимонная кислота, цитраты натрия; красители – кармины, антоциан), сахара, сухого обезжиренного молока, пищевой добавки – стабилизатора (желатин, пищевые добавки: стабилизаторы – гуаровая камедь, дикрахмалоадипат ацетилированный,) с использованием закваски, обогащенной бифидобактериями. Количество молочнокислых микроорганизмов, КОЕ в 1 г продукта, в конце срока годности, не менее 1?107. Пищевая ценность 100 г продукта: белки – 2,9г; жиры – 2,0г; углеводы – 16,2г (в т.ч. сахароза 11,5г). Энергетическая ценность 94,4ккал Хранить при температуре воздуха от 2'C до 6'C. Срок годности 30суток.

О бренде Савушкин продукт