Йогурт, обогащенный бифидо бактериями 2% 120г двухслойный киви/крыжовник Савушкин продукт

32 

Йогурт, обогащенный бифидо бактериями 2% 120г двухслойный киви/крыжовник Савушкин продукт

Узнать цену

Йогурт, обогащенный бифидо бактериями 2% 120г двухслойный киви/крыжовник Савушкин продукт

КУПИТЬ

Поделиться:

Описание

Йогурт Савушкин двухслойный киви – крыжовник 2%, 120г. Йогурт массовой долей жира 2,0 % двухслойный Киви-крыжовник. Состав: изготовлен из молока нормализованного пастеризованного, фруктового наполнителя Киви-крыжовник ( сахар; киви, крыжовник; пищевые добавки: стабилизатор–дикрахмалофосфат оксипропилированный “сшитый”; ароматизаторы идентичные натуральным – Киви, Крыжовник; регулятор кислотности-лимонная кислота; краситель – медные комплексы хлорофилла и хлорофиллина), сахара, сухого обезжиренного молока, пищевой добавки-стабилизатора (желатин, пищевые добавки: стабилизаторы – гуаровая камедь, дикрахмалоадипат ацетилированный) с использованием закваски, обогащенной бифидобактериями. Количество молочнокислых микроорганизмов, КОЕ в 1 г продукта, в конце срока годности, не менее 1?107. Пищевая ценность 100 г продукта: белки – 2,9г; жиры – 2,0г; углеводы – 16,2г (в т.ч. сахароза – 11,5г). Энергетическая ценность – 94,4 ккал. Хранить при температуре воздуха от +2'C до +6'C. Срок годности 30 суток.

О бренде Савушкин продукт