Грудка куриная без кожи 1кг Собственное производство

197  169 

Распродажа!

Грудка куриная без кожи 1кг Собственное производство

Узнать цену

Грудка куриная без кожи 1кг Собственное производство

КУПИТЬ

Поделиться:

Описание

Энергетическая ценность 113кКал
Хранить при температуре (4 ± 2) °С
Срок годности 48 часов
КУРИНАЯ ГРУДКА ПО-ИТАЛЬЯНСКИ
Баклажаны и цуккини нарезать кубиками, помидоры разрезать на 4 части. Перемешать 4 ст. ложки оливкового масла с уксусом,
базиликом, солью и перцем. Положить в маринад мясо, подготовленные овощи и ненадолго оставить их.
Вынуть из маринада грудки и обжарить в 1 ст. ложке масла с каждой стороны 4 минуты. Овощи жарить на сильном огне в 1 ст. ложке масла 10 минут.
Влить маринад. Нагреть гриль духовки. Перемешать сыр с рубленой зеленью,
разложить на грудки и запекать в гриле 4 минуты. Подавать мясо с овощами

О бренде СП Седьмой Континент