Филе синего тунца Морской стиль свежезмороженное для суши

3,103 

Филе синего тунца Морской стиль свежезмороженное для суши

Узнать цену

Филе синего тунца Морской стиль свежезмороженное для суши

КУПИТЬ

Поделиться:

Описание

Тунец – один из излюбленных японцами видов рыб. Синий (Блюфин) тунец является самым крупным, самым редким и самым дорогим в своем семействе. Его мясо имеет яркий насыщенный цвет и довольно жирное. Мясо тунца имеет волокнистую структуру и очень приятно на вкус, помимо большого количества жира оно содержит много белка, по вкусу мясо тунца иногда сравнивают даже с мясом кур. Тунец богат витамином D, жирными кислотами Омега-3, селеном, а также прекрасно сбалансированного содержания натрия и калия. Но самое главное — мясо сочное и нежное, как сливочное масло, содержащее огромное количество белка и витаминов. С древнейших времён в Японии «Блюфин» использовался для приготовления очень дорогих сашими и суши для аристократов._x000D__x000D_Из филе тунца можно приготовить уйму блюд. Традиционно его используют в приготовлении суши, роллов, салатов и сашими. Кроме того тунца так же можно варить (в подсоленной воде, чтобы сохранить окраску мяса), запекать с овощами, тушить, использовать для начинки расстегаев, делать из него холодные закуски. Японцы же потребляют эту рыбу в основном в сыром виде._x000D__x000D_Благодаря тому, что фасуется тунец блоками, его разделка проста как для суши, так и для приготовления роллов и сашими.Cамое ценное в японской кухне – тунец, её непревзойденный рубин, и угорь, её истинный бриллиант. За этими сокровищами наши закупщики и технологи круглый год охотятся на берегах Китая и Индонезии, тщательно отбирая лучшее и строго контролируя каждую партию. Этот вид тунца обитает в Индийском и Тихом океанах._x000D_Традиционный способ разделки данной рыбы – когда из целиковой спинной части, вырезается лишь один кусок, пригодный для приготовления суши и сашими.

О бренде Морской стиль